Полет

Мой ведь Полет не так высок для человека..
 Лечу и вижу красоту  Блестящую ..Лечу туда где есть мне Верные Друзья..
 Где есть, какая то ведь польза для меня..Где есть Любовь и Радость ведь Моя
 Хочу туда, да  Побыстрей..но скорость сбавилась моя.
 вздохну Глубоко прошепчу..Терпения я долечу..
 и словно скорость возобновилась к мечте Полет мой Обновился..
 Не падай Духом услышав голос внутри себя..
 когда я долечу, я обязательно дорогу  укажу..
 открою  карту я для вас..не  с бейся с курса я кричу..
 Ты как и Я, слушай Сердце внутри себя..и тот Полет к успеху приведет тебя!


Рецензии