Ну и гусь - спасатель!..

На всём пространстве интернета
нет ни управы на него, ни ветто.

То дамою под тонкою вуалью,
то мужиком в лаптях к из/бранью.

Но апогей  гусям потеха -
кукарекал орлом от смеха.


Рецензии