Богиня

Самая лучшая женщина -
ты, в чьи глаза я влюблён!
В мире таком переменчивом
любовью твоей покорён!!

Красива и просто божественна
и не с кем тебя мне сравнить,
с богиней,наверно,из Греции
такой, что нельзя не любить

Богиня Афина прекрасная!!
Во снах моих ты вновь и вновь
глазами,как звёздочки ясными
всё даришь и даришь любовь!

Я эту любовь очень нежно
в своём сердце буду хранить,
мне в этом поможет надежда-
богиню земную любить!!

Мы станем с тобою влюблёнными
и чувства откроем свои,
со счастьем навек обручёнными
сольёмся в потоке любви!!


Рецензии