Альфире

Не скрывая чувств своей любви,
Верь в пленительную вечность!
Уходят в море корабли,
Стремятся звездолёты в млечность.

Пускай в душевной глубине
Строка любви звучит незримо,
В стихах с тобой неутомимо
Я проживаю эти дни.

Как сердцу снова высказать себя
Душевной нотой многогранной?
Я буду снова ждать тебя,
Отважной Орлеанской девой,славной.

Взрывая мир строкой своей,
Калейдоскопом новых красок,
Отслеживая бренность серых дней,
Ты веришь в то,что мир прекрасен.

И жить в себе самой сумей...
Мир снова заключив в ладони,
Не одурманит этой лживости елей,
А звук признанья- в каждом слове.


Рецензии
Спасибо, Саша!!!

Альфира Зайнутдинова   29.06.2014 18:25     Заявить о нарушении