ни о чем
не думать, не мечтать и не дышать.
Забыть хотела все людские страсти,
Те думы, что мешают засыпать.
Забыть, рассеяться и превратиться
Лишь в легкиЙ дым, туман или рассвет.
Забыть как солнце светит, дым дымиться.
И как бесследно пропадает день.
Забыть. уплыть. упасть или развеяться.
Как свет, вода, земля или туман.
И никогда на этом белом свете
Не думать, что один из нас - ничей.
Свидетельство о публикации №114031509943