Каждый будет предан, болен...

Каждый будет предан, болен,
Ну а я сейчас.
Никогда я не забуду зелень твоих глаз.
Открой и вытряхни, закрой,
Уходи без слов,
Знай, всегда найдешь покой в светлице моих снов.


Рецензии