Вечер

Я обниму тебя нежно за плечи,
Еле слышно дыша позади.
За нами в окно наблюдает вечер,
Наполняя теплом пространство души.

Я сниму с тебя аккуратно рубашку,
Повешу на стул, что у стены.
Движением руки плавным
Заглажу невзгоды твои.

Ты устал, так расслабься в моих объятьях.
Я спасательная лодка когда в море один...
Прошу тебя, мой обаятель,
Не ищи никогда в других причин.

Я твоя опора, поддержка...
Коль не так, не тяни и гони меня прочь.
Не стоит играть в "Орел или решка",
Нужно просто себя превозмочь.

Все, что тревожит тебя- разузнаю,
То, что радует- повторю наизусть.
И никто никогда не узнает
Чем закончился вечер...И пусть.


Рецензии