дорога без пути

брызжет вечер пурпура закатом
одиночество - моя глава
в книге ненаписанной когда-то
вырвано страниц до ста

колокольным звоном бродит эхо
сохраняя отголоски лун
рваного раздетого до света
пилигрима ищущего путь

это я скитаюсь в бледном лике
по заезженной дороге бурь
брызжет вечер на лицо гранитом
выбивая вздорной мысли дурь


Рецензии