Россия

                РОССИЯ
Небо зарей расписано,
В дымке река застыла…
Боже, храни Россию,
Боже, спаси Россию!

Слезы ручьев стекают
В омут озерной сини…
Боже, храни Россию,
Боже, спаси Россию!

В поле колосьев шелковом
Крап васильков синих…
Боже, храни Россию,
Боже, спаси Россию!

Душу твою вытоптать
Ворогам не под силу.
Боже, храни Россию,
Боже, спаси Россию!

В Лету не все канули
Люди, духовно сильные.
Боже, храни Россию,
Боже, спаси Россию!
                Март 2014 г.               
   


Рецензии