Когда ты хочешь Человечество спасти

Когда ты хочешь Человечество спасти,
Бог скажет: «Хорошо, родной!
Коль хочешь мир ты обрести,
Тогда Я обернусь войной!

Чтоб смог преодолеть её собой,
Чтоб смог познать энергию борьбы,
Я покажу тебе страдания, сын мой,
Ведь для спасателя спасенные нужны!

Когда поймёшь, что некого спасать,
Что только разделения твои
Способны меж собой в борьбу вступать…
Тогда ты осознаешь, что войну рождаешь ты!

Тогда сумеешь всё в себе принять,
Объединить различия в Единство – Целое – Одно!
Тогда, родной, ты станешь обладать
Собой – Любовью! И это лишь тебе дано!»


Рецензии