Ночь без тебя

Ночь прилетела одинокой птицей,
Ты снова не со мной.
Твои глаза, пушистые ресницы
Вновь манят за собой.
Ты где-то спишь, а я во сне невольно
Ищу тебя рукой.
И просыпаюсь от того, что больно –
Ты снова не со мной.
И я люблю и ненавижу утро,
Тебя опять в нем нет.
Сквозь утреннюю дымку, очень смутно
Я вижу солнца свет.
День, как мимолетное свидание
Проходит стороной,
А ночь подарит снова обещание
Но…
Ты снова не со мной.


Рецензии
Любовная лирика тебе удаётся лучше) понравилось.

Наталья Г   04.01.2016 17:07     Заявить о нарушении