20 лет вместе

С тобой мы строили дороги,
Исколесив весь белый свет.
Сказала "Да!" тебе однажды -
С тех пор прошло уж 20 лет.

Судьбе своей я благодарна,
Что нас свела она на век.
С тобой делила грусть и радость,
Родной, любимый человек!


Рецензии