На серебряном коне...

Март дарит нам метели и дожди,
Как будто мы Зимой их не видали...
И почему-то в эхе слышно "Жди",
Как будто мы до этого не ждали...

На фонари обрушились ветра,
И не скупясь, одаривают снегом.
Подумаешь, весенняя хандра
Не обуЯет под сердечным пледом...

И чай, такой горячий и немой,
Чаинки ароматом насыщают.
И где-то Человечек дорогой,
Которого за многое прощают...

И дни, они летят, как этот снег,
И многое уже не возвратится.
И вьюга на серебряном коне
К нам в души обнажённые стучится...

15.03.2014 АннА Густи


Рецензии