Поцелуй весны

Прошла осенняя пора,
Прошли и зимние морозы,
От нежного касания тепла
Зацветут упоительно розы...


Тогда однажды пробужу
Тебя от долгого сна,
Ласково я прошепчу:
-Любимая, пришла весна.


Прислушайся к пению птиц,
К журчанию рек и ручьев,
Почувствуй эту весну
Дивных, кавказских краев.


Рецензии