Подите прочь!

Подите прочь, вы, из волчьей своры!
Не жить волкАм по законам веры.
Да, овцы, точно, вам не примеры,
Кто знает Бога, не метит в воры.
Уймитесь, наглые, сколько можно
На "гробовые" старух кормиться?
Легко волчарой на свет родиться,
Стать Человеком... вот это сложно...
 


Рецензии