Не могу

Прости, что не могу тебя простить,
Лишь нож в бедро тебе вонзить,
Ведь ты вонзил его мне в сердце,
И для тебя закрыта дверца.

Прости, что не могу тебя простить,
Обиду с муладхары отпустить,
И все мои попытки тщетны,
А с виду вовсе не заметны.

Прости, что не могу тебя простить,
И снова бескорыстно полюбить.
Теперь при встрече будет маска,
Как у ямайца на аляске.

Прости, что не могу тебя простить,
Я каждый день пытаюсь позабыть,
У Бога я прошу забвенья,
Раскаивая каждое паденье


Рецензии