Детский мяч

Разноцветен и сложен
Этот жизненный путь,
Я наматываю его словно нить
на некий невидимый барабан,
А рядом, к нити
Маленький мяч
моего детства!
Яркий,солнечный,
Он словно экран
спасает меня от душевных ран,
Я вмиг забываю всякий обман.
Это мяч моего детства!
Я заглядываю в него
и мне благодать,
Я возвращаюсь назад
на лет двадцать пять
вместе с ним я умею летать-
вижу дом моего детства.
Тебе грустно, родная
говорит он: Не плачь!
Ты возьми поиграть
свой маленький мяч.
Мяч моего детства!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.