Ты думал вернуться так просто?

Ты думал вернуться так просто?
Легко начнем все сначала?
Если б знал ты, с каким упорством
Я голос твой забывала.

Если б знал ты, как я скучала,
Как без тебя задыхалась,
Погибала без тебя в серых стенах,
Как одна оставаться боялась.

А часы в ночи все стучали,
Я пыталась отвлечься стихами.
Доброй ночи тебе я желала,
Но сама не спала ночами.

С расставанья прошла два года.
Успокоилась, долюбила.
Не ждала твоего прихода.
И любовь к тебе всю убила.

Подожди! Не нужны эти встречи.
Стой! Слов больше не надо.
Знаешь, время, наверное, лечит.
Но опять... Дышать трудно стало...


Рецензии