Ты приручил

Казалось мне, совсем себя я потеряла.
Искала долго. Не могла себя найти.
Душа в смятении была и тосковала,
С собой к согласию стремилась я придти.

Во мне взрастил ты женское начало.
С тобою я раскрылась, как цветок.
Я обрастаю листьями, и это для меня немало,
Но только береги, как бережёт лишь Бог.

Когда ты рядом, удивительно спокойно.
От взгляда нежного душа моя поет.
При встрече, до сих пор смущаюсь я невольно.
Я верю, наше чувство не умрет.

Я до тебя была немного дикой кошкой.
И выпускала часто коготки.
Ты приручил. Конечно я рычу немножко,
Но ты же знаешь, я пушистая внутри.

Я подчиниться лишь тебе готова,
И только ты, и в мыслях, и в душе моей.
При каждой встрече я в тебя влюбляюсь снова.
Пусть в нашей жизни будет больше НАШИХ дней.


Рецензии