дорога из счастья...

какая чудесная здесь тишина
как будто одна Я на этой планете
и все это мне... мне одной)
я верю....есть сказки на свете)
они проживают в далеких горах....для тех,
кто, конечно, в них верит)

счастливей меня вряд ли встретишь, смотри)
ведь я не скрываю богатства свои):
и солнце
и берег песчанный
и волны идут за волною волной
грохочут ....ревут....не пугают)
а пальмы) до неба достанут рукой
приветливо машут, удачу нам обещая)...

и кажется мир весь объят тишиной,
но в ней скрыты тайны от жизни земной
что слышатся сказками мне и легендами
стихами, рассказами и поэмами....

их шопат манит и зовет
в те края,
где счастьем
проходит дорога моя)
и если захочешь)
... то будет твоей
дорога из счастья
всех призрачных дней)


Рецензии
Трепетно, дорогая!

Вадим Константинов 2   16.03.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за коменты....
что бы без тебя делала)

Мона Бамс   16.03.2014 12:29   Заявить о нарушении