Письмо маме
Здравствуй мама,
За жизнь тебе я расскажу,
Как сильно я устал от гама,
Как все чаще в ночь гляжу.
Лишь там в глухой тиши
Мой стих сверчок услышит.
А с ним мои родные камыши
Новой музыкой задышат.
И ты услышишь мама
В ней всю боль моей души,
А в душе пылает рана
От безумной, грязной лжи.
А еще, устал я мама
От тупых и мерзких рож
Ведь им нужна одна реклама
За счёт другого,но меня не трожь.
Нет, не взять им, ведь я выше
Их пафоса любого,
Мам, одна ты меня услышишь,
Моих стихов окровавленое слово.
Свидетельство о публикации №114031509651