Я не могу как ты, стать такой же сильной

На столе стоит свеча.
Горит она, пламенем крича.
Правда грузом лежит у меня на плечах.
С привкусом крови
На омертвевших губах.
Я- типичный грешник.
Давно в свой адрес
Не слышала острот я нежных...
Да обошлась бы я без лишних слов.
Не нужны мне стопки лирических стихов.
Не нужен вечный запах роз..
Я бы все на свете отдала
Лишь бы без опаски,
Смотреть в твои прекрасные глаза.
Посмотри вокруг.
Какая красота.
Листьями деревьев плачут небеса.
Тут не к месту порочная ревность моя.
Прости.
За все что не успела рассказать.
За то,
Что насаждаю сильно.
Но не могу я эту боль унять.
Прости.
Я не могу как ты,
Стать такой же сильной.


Рецензии