Мощь в Духе Родины - Руси Матери
Творите не деньгами, а в Духе Родины..
-2-
Выше Добра есть Любовь ~
Они сёстры род'ные - так и говорится: Добра-та..
-3-
Любой случай для чего-та (каким он не был) ~
Каk нет тайны, её просто спрятали..
-4-
На kаждую помощъ,~> есть помощь с Неба!,-
Благодари Родные Звёзды Небесные планеты и Галактики Руси за Помощъ!.
PS
k тысячелетию с гаkoм совремянизма:
- Сверх награбленое,~ ограбленные должны отрабатывать,- чтоб не расслаблялися..
Свидетельство о публикации №114031509635