Мечты сбываются!!!
В потоке солнечного света мы упиваемся иллюзией слепой,
Наивных красок жизнь рисует картины светлые свои,
Но как ужасно видеть правду, что скрыта у неё внутри.
Мы словно дети, ожидая чуда,
Забываемся порой,
Строим замки из песка, наслаждаясь той игрой.
Мечты нас иногда так далеко заводят,
Блуждая среди грёз,
Каждый сам в тумане жизни путь находит,
Куда идти? Вот вечный жизненный вопрос.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
В душе ведь все мы дети и хотим играть!
Играть в любовь! Играть с мечтой!
Весь Мир открыт! Теперь он твой!
Не бойся лишь, возьми его!
Не пожалей для счастья ничего!
Свидетельство о публикации №114031509632