Давайте перестанем обвинять

Как легко
Другого
Осудить.
Попробуй
Так себя.
Копни
По-глубже,
И поймёшь,
Не лучше
Ты меня.
Давайте
Перестанем
Обвинять,
Предупреждать
О каре
О Господней,
А станьте
Вы в исподнем
Пред Богом
Пред самим.
А там уж
Поглядим.
15 марта 2014 года.


Рецензии