Для муза

Твои глаза для того,чтобы в них тонуть.
И это банально, заезжено и избито.
А кто-то имеет право тебя целовать,
Гулять по ночам и беседовать крайне открыто.

И кто-то спокойно касается твоих рук,
И пальцев,что тонкие и до безумия идеальные.
Ты слушаешь сердца чьего-то размеренный стук,
И даришь кому-то мелодий аккорды финальные.

Меня от себя уже,честно сказать,тошнит.
Нельзя же так лезть в твою жизнь,а я лезу упрямо.
Тебя кто-то любит,и,может,с тобой кто-то спит,
А кто-то рисует. и пишет стихи про Ислама.


Рецензии