Снятся все девочки, которых я трахал...

    Упаси Бог Вам видеть во сне ЭТО! Маленькие и не очень, полненькие и так...
 Худые и очень... Девчонки, это, ну было, ну было... Ну и что? Я же не мог на каждой из Вас жениться. Хотя...

 ..."В жылах кыпела кровь..."

    Я благодарен ВСЕМ Вам, за то, что Вы позволили мне дойти до самого края, до последней, до моей...

    Так это или не так? Решит моё бытие здесь и моя смерть... Да, нет, я ещё не хочу уходить. Поэтому и благодарю Вас всех, не МОИХ, ради МОЕЙ... Тфу, тфу, тфу...
    Ради той единственной, которая приходит и даётся единыжды...
    И у меня - под конец жизни, и на всю оставшуюся жизнь...


Рецензии