соперница

Город утонул в объятьях ночи
свет фонарный падает в окно
ничего она уже не хочет
ничего не хочет без него.

Он со мной сегодня ночью этой
нет он не любовник просто друг
проболтаем вместе до рассвета
про его любовниц и подруг
Чай заварим каждому по кружке
на луну в окошке поглядим
и как кошку ласково за ушком
и погладит и потеребит
Просто друг иначе быть не может
пусть волнение давит на виски
знаю что волнуется он тоже
когда вскользь касается руки
А еще еще он не свободен
просто друг и больше ничего
говорить о фильмах о погоде
говорить и думать про него


Город сонный судеб не считает
каждому начертана своя
и о чем она сейчас мечтает
и о чем сейчас мечтаю я.


Рецензии