Очередь

    Ну,вот и настал мой черед,
    Собирать свои вещи...
    А сны,вам  дарю,
    Не побрезгуйте-вещие...

    Мечту не найду,
    Но о ней,нет печали!
    Был сильный я духом...
    И это украли!

    В наследство оставлю,
    Насижено место у моря,
    И блеск горизонтов,
    Манящих на волю!

              15.03.2014г.


Рецензии