Какой есть!

Кровь моя-Jack Daniel’s,
Душа моя-полбутылки джина,
Пусть для вас я слишком мрачен,
И не верю я в русалочку и джина.

Я как богатый идиот,для всех я свой,
Я как сорт витамина,для каждого я свой,
В каждой доброй истории я антигерой,
Страдаю эгоизмом и душевной пустотой.

Пусть постоянно плюю я на все,
Пусть читаю стихи свои нескладно,
Но ведь кто-то это ждет,
И слушают с упоением стихи мои жадно.

Пусть я кому-то не нравлюсь,
пусть я кому-то очень противен,
Но я все так же любим, и я справлюсь,
Пусть даже талант мой и через лупу не виден.

Ну и что же,что стихи мои плохи,
Я не Пушкин однозначно,
Но в отличие от вас,я читаю свои,
А не увиденные на поэтическом сайте.

Я такой какой есть,таким я родился,
Пусть и недостатки тут как тут,
Но все равно горд,что я поэт,
Что я один из тех,кто в подъездах не сут..

                20.12.2013


Рецензии