Мы проиграли счастье

чужое из соцсетей:

Ты обо мне не помнишь. И не должна. Я о тебе не думаю. Я учусь. Но иногда ты яростно мне нужна, чтобы виском прильнуть к твоему плечу, чтобы молчать и чувствовать, как тепло вглубь проникает и застывает там, прятать в твои ладони горячий лоб, словно обрывки фраз в тишину листа, и растворяться, зная, что память - есть, что остается большее, чем слова… Мы проиграли счастье сейчас и здесь. Ты обо мне не помнишь. И ты права.







Мы проиграли счастье, сейчас и здесь.
Я о тебе не помню. Права ли я?
Я просто знаю – ты где-то есть.
А передать словами смогу ли я?

То, как обветрена душа моя,
То, как рождается на сердце злость.
Прости меня, я не твоя…
Прости меня, что не срослось.

Я ухожу совсем. И ты поймешь.
Прошу не нужно меня искать.
Ты знаешь, мне надоела ложь.
И я устала «камедь играть».

Мы проиграли…  Меня забудь.
Не нужно пальцы свои ломать.
Все то, что было перечеркнуть.
И забывать, все забывать…


Рецензии