Расскажи

Расскажи как твои дела…
И как долго в Питере снег – я не устану слушать тебя…
Среди чужих сплетен, и пустых улиц,
Я не могу о тебе не думать.

И по делам, потерять тебя снова,
Искать тебя снова – как ток бежать по проводам…
Но только соль в глазах, и капли с души,
Ты просто боль в себе не держи…

Напиши, что мои стихи…кто-то выучил наизусть,
И я поверю твоим словам…
Моя печаль рядом…твоя еще ближе,
Тебя не скоро теперь увижу.

Наверняка…не вернемся к истокам,
Я теряюсь в потоке…и артачусь твоим словам…
Но не устану…повторять тебе снова,
Твердить тебе снова, что дождь не поддается мечтам.


Рецензии