Летне- Весенний нектар

Снег моментально растаял
В нежных ладонях твоих.
Раз- и Зимы не стало.
Места снежинкам мало.
Я забываю их.
Утро Весны прилепит
Листик мне на забор.
Думаю я о Лете
Видя Весенний двор.
Лето зайдёт погреться
Луг превращая в сад.
Я наблюдаю за детством.
От пустоты устав.
Снег моментально растаял.
Кнопка нажмёт стоп- кадр.
Зимы не попадают
В Летне- Весенний нектар.


Рецензии