Рысь

Лучистые на небе облака,
Как добрый свет природы красота.
На склоне гор невиданных, как тени,
Встают высокие дома.

За каждым редким твоим шагом,
Глаза, как огоньки, следят.
Во мгле ночной, как тайной, взглядом,
Наруша, лишь минутой, тишины покой.
Проходит, как хозяин, там зверь лесной.

                (лето 1995 г.) 


Авторская фотография - Даниил Коржонов...."Рысь"


Рецензии