Женщинам профкома

Уже весна набрала обороты,
И места нет морозам и снегам,
И мы тянуть не будем до субботы,
Ну, чтоб поздравить наших милых дам.

Без Вас профком зачах в мужских скандалах,
Про Крым, про спорт и качество машин,
Вы в жизнь профкома вносите немало,
Частички сердца и своей души.

А видя Вас, сердечко всё трепещет,
Не отдадим Вас никаким врагам,
Ну почему так редки наши встречи –
Проходят, как всегда, по четвергам.

И выпив с Вами много добрых кружек,
Решив вопросов полный чемодан –
Ткач подобрал нам боевых подружек,
С которыми разгоним и Майдан.

Все разгребём проблемы и завалы,
Преодолеем холод и жару,
Когда б Ваш ум использовал Бахвалов –
Давно бы запустили «Ангару».

Достоинств разных есть у Вас немало,
От всей души про Вас я рассказал,
И пусть искрятся полные бокалы,
И чтоб Стасюк нам премий не срезал!


Рецензии