Зимние развлечения

Не страшны нам холода,
Не страшны морозы.
Не пугают нас седой,
Матушки угрозы.

Шуба,шапка и унты -
Наше снаряжение.
В санках с горки - и ух ты!
Быстрое скольжение.

Веселимся целый день,
Мы на снежной горке.
И не скучно нам троим,
Кириллу,Маше и Егорке.   


Рецензии