Женщинам Зелёной горки - 1
На Солнце всё искрится ясным днём,
И есть в «Зелёной горке» королева,
Поэтому порядок здесь во всём.
За всем следит и всё сама проверит,
Осмотрит всё, усердно, не спеша,
Не то, чтобы сотрудникам не верит,
А просто неуёмная душа.
Проверит всё в столовой непременно,
И не одна, а с рацией вдвоём.
Вас поздравляем, Юлия Сергеевна,
С таким прекрасным, добрым, женским днём!
Свидетельство о публикации №114031509452