Женщинам Зелёной горки - 2
За то, что много самых разных блюд,
За то, что в весе чувствуем прибавку,
И что компот нам на обед дают,
Что как всегда меню разнообразно,
За то, что кормят кашей по утрам,
И что покушав – чувствуем прекрасно –
Спасибо нашим добрым поварам!
Все повара наделены талантом,
Я их готовкой очень восхищён,
Ещё спасибо всем официантам,
Поздравим всех, кто кормит, с женским днём!
Свидетельство о публикации №114031509438