Женщинам Зелёной горки - 3
Очень чисто и тепло,
И матрас с подушкой мягок,
В каждой комнате светло.
Каждый день идёт уборка,
Чистота на высший класс,
Если нужно – моют с хлоркой,
Все заботятся о нас.
Будь ты взрослый иль младенец,
Оцени нелёгкий труд,
Пару свежих полотенец,
Всем и каждому дадут.
И помыться можно в душе –
Есть горячая вода,
Всё в «Зелёной горке» лучше –
Много вложено труда!
Свидетельство о публикации №114031509423