Женщинам Зелёной горки - 4

Чтоб без хлопот здесь каждый отдыхал,
Был обеспечен чистым местом спальным,
В «Зелёной горке» женский персонал
На ключевые должности поставлен.

Накормят повара Вас от души,
Спортинвентарь разнообразный самый,
И взрослые и даже малыши
Охвачены культурною программой.

Активный отдых с пользою для всех,
Есть караоке, танцы до упаду,
И каждый вечер праздник, детский смех,
Короче отдых тот, какой и надо.

В «Зелёной горке» очень чудный вид,
И здесь своё здоровье мы поправим,
И тех, кто кормит нас и веселит
С прекрасным женским праздником поздравим!!!


Рецензии