Вокзал
С венами.
В квартире умерли звуки.
Первые.
Первые звуки нежности.
Они зарождались шепотом.
Взглядами.
Наивным касанием рук,
Словами,
Что так хотелось сказать.
В детстве я делал кораблики,
Но, не запускал.
Моя нерешительность далее
Отправила меня на вокзал.
Я не сказал то,что чувствовал.
Ты ведь и не ждала.
Теперь, моя нерешительность
Ездит на поездах.
Свидетельство о публикации №114031509394