Забытая любовь...

Туман ложится вдоль дорожки,
Нелепый дождь пронзает пыль.
Осенний вечер,тёплый ветер,
А он меня уже забыл...

Забыл,как говорил что любит,
Забыл,как нежно обнимал,
Как робко брал меня за руку,
Теплом,любовью согревал...

Забытая любовь вернётся,
Напомнит счастье о себе:
В воспоминанья обернётся
И будет сниться мне во сне...


Рецензии
Очень ёмко, правдиво и искренне. Браво)))

Александр Шарабарин   04.06.2018 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.