Закат
Последние солнечные блики,
По щиколотку стою в песке,
Любуясь, прикрываю веки.
Крик запоздалой птицы
Нарушает тишину,
Да всплеск одинокой рыбы
Навевает волну.
Это то ,что я искала-
Гармония тела и души.
Я искорку счастья поймала-
Попробуй ее удержи .
Но нет .Прячется солнце в воде,
И блики счастья тают,
Нет уже гармонии в душе,
Как мираж все исчезает.
Свидетельство о публикации №114031509386
И лучшего дня увидите свет.
С улыбкой,
Анатолий Харин 30.04.2016 16:52 Заявить о нарушении