Расставили все точечки и кончились чернила

Расставили все точечки и кончились чернила.
Как вовремя, как вовремя! Тебя я разлюбила.
Пестреют заковырками исписанные листья -
Ну наконец-то у любви появится амнистия.


Рецензии