За что люблю
И позволяешь заглянуть в себя.
За то, что превращаешь в сказку
Весь тусклый мир, пусть даже не любя.
За то, как ты, сама не замечая,
Меняешь и меняешься сама.
За то, что много в жизни отдавая,
Терзаешься, что мало отдала.
За то, что просто хочешь быть счастливой,
Не занимая счастья у других.
За то, как можешь быть всегда красивой,
Держаться в ситуациях любых.
И просто, потому, что точно знаю,
Я все, что нужно дать смогу тебе.
И если ты одна пойдешь по краю
То просто вспомни о моей руке.
Свидетельство о публикации №114031500936