Обращение ко всем живым!
Кто то твердит,что этот дар от Сатаны!
Но,это единственная,к сердцу вашему,дорога..
Чтоб достучались те,кто не пришел с войны!
Чтоб,все вы вспомнили,что люди эти,были!
Их жизнь,так нагло,была оборвана войной!
Просят они..чтобы искали их могилы..
Чтоб души все их,обрели покой!
Смотрят на вас они,с немой мольбою!
Слетают,с губ,слова беззвучные,"я здесь"..
Пройдите,люди,их военною тропою!
Ведь,все их данные,у вас,конечно,есть!
Коль есть фамилия его..инициалы..
В каком году,был,приблизительно,рожден..
Военкомат,на фронт,которым призывали..
То,неприменно..будет вами,он найден!
Душа его,от счастья,засверкает!
Зажжется,в небе синем,яркою звездой!
Для них ведь главное,что кто то вспоминает!
Хоть семь десятков лет..промчались чередой!
Все это время,они,очень очень ждали!
Любым путем..пытались весточку подать!
Потом..во снах,они,являться перестали..
Чтоб,престарелых матерей,не испугать!
Теперь же,просят,всех родных своих..ИЩИТЕ!
Пройдите с ними,их солдатский путь..
Душу загубленную,хоть одну,найдите!
Тогда,поймете всю..войны зловещей,суть!
Когда прочтете..тысяч,несколько фамилий..
Однофамильцев тех..что будете искать..
За годы эти,уничтожены что были..
Кому,пришлось,пропавшим без вести,вдруг,стать!
Их,очень много...десятки миллионов!
Из-за..простой,халатности людской..
Быть неизвестным,на весь век,приговорены..
И,никогда..не обретут,уже,покой!
Спасите,люди,хоть одну,родную душу!
Найдите павшего,с фашистами,в бою!
Запреты все,за много лет,нарушив..
Прочтите всю,о нем,документацию!
Это,как будто бы,привет вам,с того света!
Вы,ощутите,такой жизненный прилив..
Когда,узнаете,что павший..рядом,где то !
Или,в каком краю..он,свою голову сложил!
Какие были у него награды..
Когда и кем,он,был на фронте награжден.
Ищите,люди! Это..павшим надо!
Из забытья..пусть будет ..кто нибудь,спасен!.
Свидетельство о публикации №114031509359