Пасха

  Я лежал, в гробу спокойно,
  Никого не обижал!
  Кто-то плакал, кто смеялся,
  Кто-то девок зажимал.

  Все шло с криком,и печально.
  Остановлены часы.
  Зеркала мне подмигнули,
  Через черные платки.

  Над моим лицом склонилась,
  Очень древняя подруга.
  Перегаром обласкала,
  Ну и чмокнула с испугу.

  Лед растаял под подушкой!
  И кутя сгорела враз!
  На венках завяли розы!
  И воскрес я в тот же час!

  Гости сразу протрезвели,
  Подсчитали, что? Да как!
  Хором сразу же воспели -
  Он воскрес! Ну, и дурак!

  В омут сладкий, и греховный,
  Погружаюсь снова я,
  Жить без девок очень скучно,
  Пусть простит меня жена...


                15.03.2014г.

 

 


Рецензии