Ода министру обороны Украины И. И. Тенюху

Игорь Тенюх, храбрый рыцарь,
никого он не боится.
С войском верным в Крым собрался,
но дорогой обосрался.

Молвил рыцарь: «Что ж, бывает
на министров нападает
очень сильный срач порой,
а в придачу — геморрой».

Так до Киева в говне
ехал Тенюх на коне.
Пусть обосраны штаны —
лишь бы не было войны!


Рецензии