Окраиновка и Барсияновка
Постов наставить и закрыть границы
С барсийской "нововражьей" половиной,
Чтоб даже мышь не смела просочиться!
Так мышке что!Полей везде хватало:
Полно еды и всюду благодать!
А как родне из приграничной Барсияновки
В соседней Окраиновке бывать?
Родителям и детям со внучкАми -
Семье и роду в зло, наперекор
Взметнётся вдруг, построенный властями,
Длиннющий разделительный забор?
Перекрывая радость от общенья,
Стабильный, хоть и крошечный, доход...
На радость всем раздутым самомненьем,
Опять презревшим вверенный народ!
Поскольку с трона очень плохо видно,
Тем более сквозь призму лжи и зла,
Охваченную горем Окраиновку -
Родного с Барсияновкой села!
Меж сёлами - не больше километра,
Там власть верховная, как марсиане,
Там люди все простые - свято верят,
Что будут продолжать дружить домами!
***
Ужасно встретиться с любимым сердцем,
Раз в 30 лет! Как, например, корейцам...
Свидетельство о публикации №114031509345