Другие герои

ты хочешь мир без применения силы,
чтоб жизнь была для всех красива.
и многие те, что стоят у власти,
позакрывали б враз голодные пасти.

Ch.
другие герои придут и отпустят,
носить они будут не те имена.
не в силах заставить себя мы стали сами,
ждём чуда от них во все времена.

2
привыкли сидеть сложа руки и всё же,
покой нам сегодня, пожалуй, важней.
добьёмся ли правды, утонем во лжи ли,
но слепо поверим в своих королей

Ch.
другие герои придут и отпустят,
носить они будут не те имена.
не в силах заставить себя мы стали сами,
ждём чуда от них во все времена.


Рецензии